domingo, 6 de abril de 2014

CULTIVAMOS LULO En Antioquia Consultenos !!!!!

Es preferible hacer jugo en un extractor de frutas 


Origen y Localización: El lulo o naranjilla es una planta originaria de los bosques húmedos de los Andes de Sudamérica, más específicamente en Colombia, Ecuador y Perú, en regiones frescas y sombreadas. Esta  especie que se ha difundido a lo largo del Continente Americano, desde Chile hasta México, se cultiva en países como Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Costa Rica y Honduras.
Composición Nutricional:
Los datos de la composición nutricional se deben interpretar por 100 g de la porción comestible.
COMPUESTO
CANTIDAD

Lulo de Castilla
Lulo de Selva
Agua
87.0 %
88.0%
Proteína
0.74%
0.68%
Grasa
0.17%
0.16%
Cenizas
0.95%
0.82%
Carbohidratos
8.0%
8.0%
Fibra
2.6%
2.6%
Calcio
34.2mg
48.3mg
Hierro
1.19mg
0.87mg
Fósforo
13.5mg
25.11mg
Vitamina C
29.4mg
30.8mg
Fuente: FRANCO Germán y Otros. Manual técnico - El cultivo del Lulo. ASOHOFRUCOL, CORPOICA y Fondo Nacional de Fomento Hortofrutícola, Manizales. Colombia

Cordialmente
Alfredo Torres Pulido  Representante para Colombia ALPHA GLOBAL LOGISTICS
www.alphaglobalogistics.com       
Visite nuestra pagina Actualizada  www.lulodecastilla.blogspot.com
Importamos con nuestra Plataforma a su nombre Con Poliza de SEGUROS BOLIVAR
PREGUNTEME por Clasificadora de ORO Para minas  Medianas !!!!!!
Escribanos  A clasificadoradeoro@gmail.com   maquinariapesadacolombia@gmail.com
Skype alfredo.torres.pulido  twitter@MaqPesada
Facebook.com/alfredotorres   Facebook.com/torrespulidoalfredo
Cel 314 295 8509

No hay comentarios:

Publicar un comentario